49 results

  • Сортировать по
    ...
  • Шоколад молочный MILKA, 80г
    80 г
    160,00 

    Сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный,эмульгаторы (лецитин соевый, E476), фундук обжаренный тертый, ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухогоостатка какао – не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5%, сухого общего остатка молока – не менее 12%,молочного жира – не менее 2,5%. Общее содержание какао-продуктов в молочной шоколадной массе – не менее 25%.

    160,00 ₽
    0
  • Шоколад молочный MILKA с фундуком и изюмом, 80г
    80 г
    160,00 

    Сахар, изюм, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, фундук обжаренный дробленый, сыворотка сухая молочная, молоко сухоеобезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), паста ореховая (фундук), ароматизатор.

    160,00 ₽
    0
  • Шоколад молочный MILKA с клубнично-сливочной начинкой, 80г
    80 г
    160,00 

    Сахар, клубничная начинка (сироп глюкозный, сахар, агент влагоудерживающий (глицерин), вода, концентраты соков (клубники,черноплодной рябины), регулятор кислотности (кислота лимонная), загустители (пектины, E410), ароматизатор), жир растительный (маслопальмовое), масло какао, сыворотка сухая молочная, какао тертое, молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное,сливки сухие (42% жира), эмульгаторы (лецитин соевый, E476), фундук обжаренный тертый, ароматизаторы, регулятор кислотности (кислоталимонная). В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао –не менее 2,5%, сухого общего остатка молока – не менее 12%, молочного жира – не менее 2,5%. Общее содержание какао-продуктов вмолочной шоколадной массе – не менее 25%.

    160,00 ₽
    0
  • Шоколад молочный MILKA с добавлением ореховой пасты и дробленным фундуком, 80г
    80 г
    160,00 

    Сахар, жир растительный (масло пальмовое), сыворотка сухая молочная, масло какао, какао тертое, паста ореховая из фундука (фундукобжаренный тертый), фундук обжаренный дробленый, молоко сухое цельное, жир молочный, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитинсоевый, E476), ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 25%, сухого обезжиренногоостатка какао – не менее 2,5%, сухого общего остатка молока – не менее 12%, молочного жира – не менее 2,5%. Общее содержаниекакао-продуктов в молочной шоколадной массе-не менее 25%.

    160,00 ₽
    0
  • Шоколад молочный MILKA Bubbles Пористый с начинкой со вкусом капучино, 87г
    87 г
    160,00 

    Сахар, масло какао, жир растительный (масло пальмовое), какао тертое, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный,молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), фундук обжаренный тертый, ароматизаторы. В молочной шоколадной массесодержание общего сухого остатка какао – не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5%, сухого общего остаткамолока – не менее 12%, молочного жира – не менее 2,5%. Общее содержание какао-продуктов в молочной шоколадной массе – не менее 25%.

    160,00 ₽
    0
  • Шоколад молочный MILKA Bubbles Пористый, 72г
    72 г
    160,00 

    Сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухое обезжиренное, жир молочный,эмульгаторы (лецитин соевый, E476), фундук обжаренный тертый, ароматизатор. В молочной шоколадной массе содержание общего сухогоостатка какао – не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5%, сухого общего остатка молока – не менее 12%,молочного жира – не менее 2,5%. Общее содержание какао-продуктов в молочной шоколадной массе – не менее 25%.

    160,00 ₽
    0
  • Шоколад молочный MILKA с цельным фундуком, 80г
    80 г
    170,00 

    Сахар, фундук цельный обжаренный, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, молоко сухоеобезжиренное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), фундук обжаренный тертый, ароматизатор. В молочной шоколадной массесодержание общего сухого остатка какао – не менее 25%, сухого обезжиренного остатка какао – не менее 2,5%, сухого общего остаткамолока – не менее 12%, молочного жира – не менее 2,5%. Общее содержание какао-продуктов в молочной шоколадной массе – не менее 25%.

    170,00 ₽
    0
  • Шоколад белый ВОЗДУШНЫЙ, 80г
    80 г
    192,00 

    Сахар, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, E476), ароматизатор.В белой шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао – не менее 20%.

    192,00 ₽
    0
  • Печенье OREO Original, 228г
    228 г
    259,90 

    Мука пшеничная, сахар, жир растительный, масло растительное, вода, какао-порошок, крахмал кукурузный, сироп глюкозно-фруктозный,соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизатор ванилин.

    259,90 ₽
    0

ВСЕ ТОВАРЫ ЗАГРУЖЕНЫ!

Корзина

Successfully added to your cart.

Избранное
Категории

Категории