Шоколад молочный РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША с карамелью и арахисом, 82г
139,90 ₽
Сахар, патока, молоко сухое цельное, масло какао, арахис жареный (6,8%), какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир,пальмовое масло, соль, эмульгаторы (лецитины, Е476), ароматизаторы натуральные.
Шоколад молочный РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША с карамелью и арахисом – шоколад, созданный из отборных ингредиентов. Изысканное сочетание нежного молочного шоколада и густой карамели с добавлением отборного арахиса в одной плитке.
| Вес | 0,082 кг |
|---|---|
| Габариты | 1,3 × 7,4 × 16,8 см |
| Калорийность | 506 кКал/2118 кДж |
| Производитель |
Похожие товары
Лимоны свежие, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель – пектины, регулятор кислотности – лимонная кислота.
Подсластитель Е420, основа резиновая, агент влагоудерживающий Е422, ароматизаторы, подсластители Е421, Е965, аспартам-ацесульфамасоль Е962, Е955, регуляторы кислотности Е330, Е296, агент антислеживающий Е553, эмульгатор – лецитин соевый. Содержит подсластители.
Подсластитель (Е420), резиновая основа, подсластитель (Е965), влагоудерживающий агент (Е422), натуральные и искусственныеароматизаторы, загуститель (Е414), подсластитель (Е421), эмульгатор: соевый лецитин, подсластители: Е951, Е950, красители: Е171,Е172, глазирователь (Е903), антиокислитель (Е320).
Сахар, концентрированное пюре манго, вода питьевая, загуститель – пектины, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант –сорбат калия.
Абрикосы, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель – пектины, регулятор кислотности – лимонная кислота.
Сахар, патока мальтозная, регуляторы кислотности (кислота лимонная, Е332 (ii), кислота яблочная), ароматизаторы, ментол, краситель(Е160a, Е133), концентрат сока черной моркови, масло эвкалиптовое.
Черника, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель – пектины, регулятор кислотности – лимонная кислота.
Сахар, патока мальтозная, мед, регуляторы кислотности (Е270, Е330, Е332(ii)), ароматизатор натуральный (с лимонным маслом), ментол,эвкалиптовое масло, краситель (Е160a).
Сахар, кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао лауринового типа (рафинированное дезодорированное гидрогенизированноефракционированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, соевый лецитин), какао-порошок, сыворотка молочная сухая,эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор еврованилин), масло пальмовое (пальмовое масло рафинированное отбеленное дезодорированное,эмульгатор соевый лецитин, антиокислители бутилгидроксианизол, бутилгидрокситолуол), ядро арахиса жареного, патока крахмальная,сыворотка молочная сухая, соль поваренная пищевая высший сорт, эмульгатор соевый лецитин, орех миндаль жареный дробленый,ароматизатор ванильный. Может содержать следы яиц и глютена.
Подсластитель E420, основа резиновая, агент влагоудерживающий E422, ароматизаторы, краситель E170, подсластитель E421, эмульгатор –лецитин соевый, подсластители – аспартам-ацесульфама соль E962, E955, красители E172, E133. Содержит подсластители.
Сахар, жир специального назначения (раст масла: пальмовое, ши, эмульгатор: лецитин), консервы молокосодержащие с заменителеммолочного жира (сахар (сахароза), молоко обезж, молоко сух цельн, сыв мол сух, змж (раф дез раст масла в нат и модиф виде (пальмовоеи его фракции, подсолнечное), антиок-ль – концентрат смеси токоферолов), загуститель – мальтодекстрин, стабилизатор (крахмалкукурузный, каррагинан), ар-р пищ (масло сладко-сливочное, концентрат сывороточного белка, ар-р пищ сливки, ар-р пищ сливочноемасло, ст-р – ксантановая камедь, консервант – сорбат калия), лактоза), сыворотка мол сухая демин, патока, эквивалент масла какао(растительные масла (пальмовое, ши), эмульгатор: подсолн лецитин), какао тертое, змж (растительные масла, антиокислитель: концентратсмеси токоферолов), мука пш (содержит глютен), молоко сухое цельное, влагоудерж агент: сорбитовый сироп, какао-порошок, мукарисовая, эмульгатор: лецитин соевый, соль, эмульгатор: Е476, ароматизатор, загуститель: Е407, солод ржаной сухой ферментированный.Содержит сорбитовый сироп. При чрезмерном употреб мож ок слаб дей-е. Может содержать следы яиц, арахиса, орехов и пр-в ихпереработки.
Клубника, сахар, глюкозно-фруктозный сироп, загуститель – пектины, регулятор кислотности – лимонная кислота.





















