Лапша DOSHIRAK Сытный обед со вкусом говядины, 110г
132,20 ₽
Лапша: пшеничная мука высшего сорта, масло растительное, пищевая добавка: загуститель (крахмал ацетилированный), соль, пищеваядобавка: эмульгатор К-300А (соевое масло, эмульгатор Е322), клейковина, комплексная пищевая добавка: стабилизатор премикс(стабилизаторы: Е501i, Е412, Е452i), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошок соевого соуса).Бульон-приправа: бульонная основа (соль, экстракт говядины, порошок бульона из говядины, соус соевый, перец красный, молочнаясыворотка, чеснок, перец черный, лук, ароматизатор говядина), соль, усилитель вкуса и аромата (Е621), сахар. Приправа из сушеныховощей: морковь, соевый текстурат со вкусом говядины (ароматизатор говядина), лук. Соус: вода, сухой говяжий экстракт, соль,сахар, масло растительное, усилитель вкуса и аромата (Е621), консерванты (Е211, Е202), антиокислитель (изоаскорбат натрия).
Лапша DOSHIRAK Сытный обед со вкусом говядины – лапша быстрого приготовления. Это индивидуальная порция лапши быстрого приготовления из высококачественной пшеничной муки, еще больше овощей и кусочки говядины. Ароматное блюдо на каждый день – суп-лапша или гарнир.
| Вес | 0,11 кг |
|---|---|
| Габариты | 14,4 × 14,4 × 9 см |
| Калорийность | 400 кКал/1674 кДж |
| Производитель | |
| Сахар |
Похожие товары
Мука пшеничная (содержит глютен), крахмал картофельный, сухарики пшеничные (15,8%) (мука пшеничная (содержит глютен), вода, маслорастительное, соль, дрожжи), овощи и зелень сушеные (картофельные хлопья, морковь (1,7%), петрушка, чеснок, лук репчатый),йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, сухой сироп глюкозы, ароматизаторы, куриные ингредиенты (2%) (жир куриный топленый,куриный порошок сушеный), специи молотые (куркума, перец черный).
Лапша: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода, соль, клетчатка пшеничная, меланж яичный сухой,загуститель – камедь гуаровая. Бульон куриный: соль йодированная (соль, йодат калия, агент антислеживающий – Е536), сахар, пряностимолотые (имбирь, куркума, карри, перец черный, перец красный), овощи сушеные (морковь, лук репчатый, лук зеленый, чеснок молотый,лук молотый, зелень петрушки и укропа), усилитель вкуса и аромата – Е621, ароматизаторы, порошок куриный, экстракт льна, витамин Е,регулятор кислотности – кислота лимонная, усилители вкуса и аромата (Е627, Е631).
Хлопья овсяные из цельных злаков (78,5%), сахар, лесные ягоды (1,8%), соль морская, натуральный ароматизатор.
Пшеничная мука высшего сорта, растительное масло, пищевая добавка загуститель (крахмал ацетилированный), соль, клейковина,комплексная пищевая добавка – эмульгатор К-300А (соевое масло, эмульгатор Е322), комплексная пищевая добавка – стабилизаторпремикс (стабилизаторы: Е501i, Е412, Е452i) приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошоксоевого соуса). Соус: лук, вода очищенная, соевый соус, картофель, капуста, свинина, масло растительное, сахар, лук-порей, луковыйэкстракт, соль, усилитель вкуса и аромата (Е621), имбирь.
Лапша: пшеничная мука высшего сорта, масло растительное, пищевая добавка – загуститель (крахмал ацетилированный), соль, комплекснаяпищевая добавка – эмульгатор К-300А (соевое масло, эмульгатор Е322), клейковина, комплексная пищевая добавка – стабилизаторпремикс (стабилизаторы: Е501i, Е412, Е452i), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошоксоевого соуса). Бульон-приправа: бульонная основа (соус соевый, порошок говядины, чеснок, порошок редиса, перец стручковый острый,экстракт дрожжей, лук, ароматизатор говядина), усилитель вкуса и аромата (Е621), соль, сахар. Приправа из сушеных овощей: лук,чеснок, грибы, паприка красная.
Рисовая вермишель: мука рисовая, вода питьевая. Соус Сингапурский: водапитьевая, сахар, соль, паприка зеленая, лук, уксус, регуляторкислотности – лимонная кислота, перец чили, ароматизаторы натуральные(имбирь, чеснок, кунжут, курица), усилитель вкуса и аромата – глутаматнатрия, крахмал кукурузный, стабилизатор – ксантановая камедь,консерванты (сорбат калия, бензоат натрия). Соевый соус: вода питьевая,соевые бобы, пшеница, соль. Кунжут.
Лапша: пшеничная мука высшего сорта, масло растительное, пищевая добавка – загуститель (крахмал ацетилированный), соль, комплекснаяпищевая добавка – эмульгатор К-300А (соевое масло, эмульгатор Е322), клейковина, комплексная пищевая добавка – стабилизаторпремикс (стабилизаторы: Е501i, Е412, Е452i), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошоксоевого соуса), сушеная ламинария (порошок), лук сушеный. Бульон-приправа: бульонная основа (порошок кимчи, порошок бульона кимчи,сухой концентрат специй, соус соевый, перец красный жареный, чеснок, соевая паста, молочная сыворотка, мальтодекстрин, перец красныйострый, перец черный, экстракт паприки), соль, усилитель вкуса и аромата (Е621), сахар. Приправа из сушеных овощей с камабоко:капуста пекинская, соевый текстурат, лук, камабоко (продукт рыбный), водоросли сушеные (хлопья). Эффективность кимчи: кимчи –традиционное блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приготовленные квашенные овощи. В состав кимчи входят: пищевыеволокна, витамины А, В, С, кальций, железо, цинк, молочнокислые бактерии.
Фунчоза: бобы зеленые, горох, вода питьевая, Соус с грибами шиитаке и муэк: вода, грибы муэр, грибы шиитаке, устричный экстракт,сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соя, пшеница, загуститель: модифицированный крахмал, уксус рисовый, лукрепчатый сушеный, перец черный, усилитель вкуса: Е621, регулятор кислотности Е330, консерванты Е211, Е202, антиокислитель Е316, лукзеленый сушеный порей, мальтодекстрин, ароматизатор (курица), краситель Е150с. Соус соевый: вода, соевые бобы, пшеница, соль,консервант бензоат натрия, кунжут.
Лапша: пшеничная мука высшего сорта, масло растительное, пищевая добавка – загуститель (крахмал ацетилированный), соль, комплекснаяпищевая добавка – эмульгатор К-300А (соевое масло, эмульгатор Е322), клейковина, комплексная пищевая добавка – стабилизаторпремикс (стабилизаторы: Е501i, Е412, Е452i), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошоксоевого соуса). Бульон-приправа: бульонная основа (порошок бульона из курицы с овощами, порошок куриный, перец красный, чеснок,перец черный, ароматизатор курица), соль, усилитель вкуса и аромата (Е621), сахар. Приправа из сушеных овощей: морковь, капуста,соевый текстурат со вкусом курицы (ароматизатор курица).
Йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи и зелень сушеные 3,4% (морковь 2,5%, петрушка, сельдерей), жир куриный топленый2%, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), ароматизаторы (курица, говядина на кости, укроп), специи молотые (куркума,лавровый лист, перец черный), регулятор кислотности – лимонная кислота.
Вермишель (мука пшеничная высшего сорта, масло растительное, соль, вода питьевая, стабилизаторы (карбонат калия, Е452i), регуляторкислотности (Е451i)), бульон домашний (соль, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), сахар, сушеные овощи и зелень (томаты, лукрепчатый, чеснок, петрушка, морковь), ароматизатор, пряности (куркума, перец черный, перец красный, имбирь, лавровый лист), мясокурицы сушеное, масло растительное, агент антислеживающий (Е551), краситель (куркумин)), масло приправочное (масло подсолнечноерафинированное, ароматизатор, антиокислитель (концентрат смеси токоферолов)).
Лапша: пшеничная мука высшего сорта, масло растительное, пищевая добавка – загуститель (крахмал ацетилированный), соль, комплекснаяпищевая добавка – эмульгатор К-300А (соевое масло, эмульгатор Е322), клейковина, комплексная пищевая добавка – стабилизаторпремикс (стабилизаторы: Е501i, Е412, Е452i), приправы смешанные (сахар, экстракт дрожжей, растительный протеин, лук, порошоксоевого соуса), сушеная ламинария (порошок), лук сушеный. Бульон-приправа: бульонная основа (перец красный, соус соевый, молочнаясыворотка, мальтодекстрин, порошок овощного бульона, чеснок, соевая паста, порошок бульона из говядины, масло красного перца, перецчерный, ароматизатор говядина, экстракт паприки), соль, усилитель вкуса и аромата (Е621), сахар, глюкоза. Приправа из сушеныховощей с камабоко: соевый текстурат, морковь, лук, камабоко (продукт рыбный).























