Соус перечный UNI-EAGLE Шрирача, 475г
570,00 ₽
Перец чили 56%, чеснок, сахар, соль, очищенный уксус, консервант – сорбат калия, стабилизатор – ксантановая камедь.
Соус перечный UNI-EAGLE Шрирача изготовлен на основе перца чили и чеснока. Он обладает выразительным жгучим вкусом и станет удачным дополнением к блюдам из мяса, птицы и рыбы, подчеркнув их дегустационные качества.
Вес | 0,475 кг |
---|---|
Габариты | 6,5 × 6,5 × 21 см |
Калорийность | 83 кКал/351 кДж |
Производитель | |
Сахар |
Похожие товары
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт, вымороженное.
Вода питьевая, томатная паста, сахар, загуститель: крахмал кукурузный модифицированный, соль пищевая, сушеные: чеснок, лук репчатый,перец сладкий зеленый, перец красный молотый, кориандр, зелень укропа, регуляторы кислотности: уксусная и молочная кислоты,антиокислитель: аскорбиновая кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия.
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, яичный желток, загуститель крахмал модифицированный, уксус из пищевогосырья, соль пищевая, лимонный сок, масло горчичное, консервант сорбиновая кислота, краситель бета-каротин, подсластитель сахарин.
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вымороженное, масло оливковое рафинированное.
Вода, паста томатная, сахар, соль, уксус натуральный, экстракты специй(содержат сельдерей).
Подсолнечное и оливковое масла, вода, сахар, яичный желток, соль поваренная, лимонный сок, уксус, горчичное масло.
Вода, масло подсолнечное, сахар, уксус столовый, загуститель Е1422, яичный желток, горчица зерновая (содержит сельдерей), соль,горчичный порошок, молотый черный перец, куркума, сыворотка молочная сухая, ароматизаторы: меда, горчицы, белого вина, мед,консервант сорбиновая кислота, регулятор кислотности лимонная кислота, краситель каротин, антиокислитель E385.
Вода, масло подсолнечное, загуститель Е1422 крахмал, сахар, яичный желток, уксус столовый, соль, ароматизаторы – сыр чеддернатуральный и горчица, сухие сливки, смесь сырного порошка (типа чеддер и других сыров) и растительного жира, регулятор кислотности– молочная кислота, консервант – сорбиновая кислота, красители – бета-каротин и аннато, антиокислитель – ЭДТА кальция-натрия.
Хлористый натрий (NaCl), массовая доля не менее 99,7%, антислеживающий агент Е536 (массовая доля до 0,001%).
Перец копченый 40%, перец (черный, белый, зеленый), розовый перец.