Колбаса сырокопченая МК СОЧИНСКИЙ Салями Финская, весовая, 0.9 кг
1 550 ₽
Шпик, грудка куриная, вода, соевый белок (не ГМО), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), животный белоксвиной, пряности, экстракты пряностей, декстроза, животный белок говяжий, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевойкраситель: Е120, Е162; стартовые культуры, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Дату изгот. и срок годности см. на этикеткеизделия, срок годности указан с даты упаковки
Сырокопченая колбаса Салями Финская от МК СОЧИНСКИЙ – традиционный продукт из филе птицы с добавлением мелко нарубленного шпика, создающего классический мелкозернистый рисунок на срезе. Благодаря гармоничному букету специй и пряностей с доминирующим благородным кардамоном и свежим чесноком колбаса приобретает утонченный аромат и пряный вкус с характерной легкой кислинкой. Она отлично подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола в виде нарезки или бутербродов.
Вес | 0,9 кг |
---|---|
Габариты | 1,8 × 1,2 × 2,5 см |
Калорийность | 510 кКал/2110 кДж |
Производитель |
Похожие товары
Состав продукта
говядина;
специи (чеснок, красный перец, чаман);
пищевая соль;
фиксатор окраски — нитрит натрия.
Свинина, шпик, филе птицы, животный белок, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрат натрия), растительное масло,сахар, специи (перец белый), антиокислитель изоаскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель красныйрисовый, ароматизатор, стартовые культуры.
Говядина, нитритно- посолочная смесь (пищевая соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи.
Свинина, соевый белок, мясо птицы механической обвалки куриное, шкурка свиная, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксаторокраски – нитрит натрия), регулятор кислотности – глюконо-дельта-лактон; сахар, пряности, их экстракты и эфирные масла: перецчерный, перец белый, кардамон, орех мускатный; усилитель вкуса и аромата Е621, Е627, Е631; антиокислители – аскорбиновая кислота,изоаскорбат натрия, аскорбат натрия; животный протеин (свиной); стабилизатор – цитрат натрия; виноградный сахар, красители –кармины, красный рисовый, сахарный колер III. Возможно присутствие следов горчицы, молока, яйца, глютена, сельдерея и продуктов ихпереработки. Дату изготовления и срок годности смотрите на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Шпик, грудка куриная, вода, соевый белок (не ГМО), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), животный белоксвиной, пряности, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевой краситель: Е120, Е162;животный белок говяжий, стартовые культуры, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Дату изгот. и срок годности см. на этикеткеизделия, срок годности указан с даты упаковки
Говядина, шпик, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, перец черный, орех мускатный. Дату изгот.и срок годности см. на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки
Говядина, нитритно-посолочная смесь (пищевая соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи, краситель: е120. Дату изгот. исрок годности см. на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Свинина, шпик, филе птицы, животный белок (свиной, говяжий), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия),растительное масло, сахар, специи (перец белый), антиокислитель (изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия),экстракт паприки, краситель (красный рисовый, кармин), ароматизатор, стартовые культуры. Продукт может содержать следы орехов,сои, глютена, лактозы, молока и продуктов их переработки.
Состав: говядина, пищевая соль, специи тмин, чеснок, беллый и черный перец.
В 100 гр. Продукта:
белки — 15 гр
жиры — 35 гр
Энергетическая ценность: 375 Ккал
Срок хранения 3 месяца.
Соевый шрот
Рекомендации к приготовления в условиях изоляции:
- залить сою большим количеством кипятка, добавить специи или бульон быстрого приготовления, тщательно перемешать, подождать не менее 5 мин.
- вылить оставшуюся воду, добавить немного соевого соуса и поперчить
- добавить гарнир
Говядина, жир-сырец говяжий, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности:перец черный, перец душистый и тмин молотые, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Возможно незначительное содержание злаков,содержащих глютен, горчицы, сельдерея, сои, кунжута, орехов, яиц, молока и продуктов их переработки. Дату изгот. и срок годности см.на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки