Колбаса сырокопченая МК СОЧИНСКИЙ Праздничная, весовая, 0.9 кг
1 799,00 ₽
Шпик, грудка куриная, вода, соевый белок (не ГМО), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), животный белоксвиной, пряности, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевой краситель: Е120, Е162;животный белок говяжий, стартовые культуры, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Дату изгот. и срок годности см. на этикеткеизделия, срок годности указан с даты упаковки
Сырокопченая колбаса Праздничная от МК СОЧИНСКИЙ – традиционный продукт из филе птицы с добавлением мелко нарубленного шпика, создающего классический мелкозернистый рисунок на срезе. Благодаря гармоничному букету специй с преобладанием сладкой паприки и острого красного перца колбаса приобретает утонченный аромат и пряный вкус с характерной легкой кислинкой. Идеально подойдет для закусок, канапе и праздничных нарезок.
Вес | 0,9 кг |
---|---|
Габариты | 1,8 × 1,2 × 2,5 см |
Калорийность | 510 кКал/2110 кДж |
Производитель |
Похожие товары
Свинина, шпик, филе птицы, животный белок, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрат натрия), растительное масло,сахар, специи (перец белый), антиокислитель изоаскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель красныйрисовый, ароматизатор, стартовые культуры.
Говядина, нитритно- посолочная смесь (пищевая соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи.
Шпик, филе куриное, свинина, вода, соевый белок, животный белок (говяжий), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски:нитрит натрия), клетчатка растительная, мальтодекстрин, декстроза, регуляторы кислотности (Е450iii, Е451i), усилитель вкуса иаромата (Е621), антиокислители (Е316, Е301, Е330), пряности (перец белый, перец черный), экстракты пряностей (мускатный орех,кардамон), гидролизат растительного белка(рапс), ароматизаторы, гемоглобин свиной, красители (Е120), стартовые культуры. Возможнонезначительное содержание горчицы, молока, глютена, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, диоксида серы и сульфитов и продуктових переработки. Дату изгот. и срок годности см. на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки
Шпик, грудка куриная, вода, соевый белок (не ГМО), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), животный белоксвиной, пряности, экстракты пряностей, декстроза, животный белок говяжий, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевойкраситель: Е120, Е162; стартовые культуры, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Дату изгот. и срок годности см. на этикеткеизделия, срок годности указан с даты упаковки
Свинина, шпик, вода, филе куриное, соевый белок, соль, натуральныеспеции и их экстракты (кардамон, мускатный орех, перец, чеснок, тмин),мальтодекстрин, пищевые волокна, виноградный сахар, усилитель вкуса иаромата (глутамат натрия 1 — замещенный), антиокислители (аскорбиноваякислота, аскорбат натрия), ароматизатор, сироп глюкозы, красители(красный рисовый, кармины), стартовая культура, фиксатор окраски-нитритнатрия. Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута,молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, а также белка говядины.
Соевый шрот
Рекомендации к приготовления в условиях изоляции:
- залить сою большим количеством кипятка, добавить специи или бульон быстрого приготовления, тщательно перемешать, подождать не менее 5 мин.
- вылить оставшуюся воду, добавить немного соевого соуса и поперчить
- добавить гарнир
Говядина, нитритно-посолочная смесь (пищевая соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи, краситель: е120. Дату изгот. исрок годности см. на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Соевый шрот
Рекомендации к приготовления в условиях изоляции:
- залить сою большим количеством кипятка, добавить специи или бульон быстрого приготовления, тщательно перемешать, подождать не менее 5 мин.
- вылить оставшуюся воду, добавить немного соевого соуса и поперчить
- добавить гарнир
Свинина, соевый белок, мясо птицы механической обвалки куриное, шкурка свиная, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксаторокраски – нитрит натрия), регулятор кислотности – глюконо-дельта-лактон; сахар, пряности, их экстракты и эфирные масла: перецчерный, перец белый, кардамон, орех мускатный; усилитель вкуса и аромата Е621, Е627, Е631; антиокислители – аскорбиновая кислота,изоаскорбат натрия, аскорбат натрия; животный протеин (свиной); стабилизатор – цитрат натрия; виноградный сахар, красители –кармины, красный рисовый, сахарный колер III. Возможно присутствие следов горчицы, молока, яйца, глютена, сельдерея и продуктов ихпереработки. Дату изготовления и срок годности смотрите на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Говядина, нитритно-посолочная смесь (пищевая соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи. Дату изгот. и срок годности см.на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Состав продукта
говядина;
специи (чеснок, красный перец, чаман);
пищевая соль;
фиксатор окраски — нитрит натрия.
Состав: говядина, пищевая соль, специи тмин, чеснок, беллый и черный перец.
В 100 гр. Продукта:
белки — 15 гр
жиры — 35 гр
Энергетическая ценность: 375 Ккал
Срок хранения 3 месяца.