Суджук BACON Двин, весовая, 0.9 кг
2 699,00 ₽
Говядина, нитритно-посолочная смесь (пищевая соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи, краситель: е120. Дату изгот. исрок годности см. на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Колбаса сырокопченая BACON «Суджук Эриванъ» – суджук-традиционный, национальный продукт с ярким выраженным вкусом специй. В основном этот продукт подают на стол как деликатес, но очень вкусно получаются различные сочетания подогретого продукта со сливочным маслом или с яичницей.
Вес | 0,9 кг |
---|---|
Габариты | 3,5 × 2,3 × 4,7 см |
Калорийность | 193 кКал/808 кДж |
Производитель |
Похожие товары
Говядина, нитритно-посолочная смесь (пищевая соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи. Дату изгот. и срок годности см.на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Свинина, шпик, филе птицы, животный белок (свиной, говяжий), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия),растительное масло, сахар, специи (перец белый), антиокислитель (изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия),экстракт паприки, краситель (красный рисовый, кармин), ароматизатор, стартовые культуры. Продукт может содержать следы орехов,сои, глютена, лактозы, молока и продуктов их переработки.
Свинина, соевый белок, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный протеин (свиной),стабилизатор цитраты натрия; антиоксидант изоаскорбат натрия; специи: чеснок, перец черный молотый, перец душистый молотый, перецкрасный молотый; виноградный сахар, красители: красный рисовый, кармин; стартовая культура. Дату изгот. и срок годности см. наэтикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки
Состав продукта
говядина;
специи (чеснок, красный перец, чаман);
пищевая соль;
фиксатор окраски — нитрит натрия.
Соевый шрот
Рекомендации к приготовления в условиях изоляции:
- залить сою большим количеством кипятка, добавить специи или бульон быстрого приготовления, тщательно перемешать, подождать не менее 5 мин.
- вылить оставшуюся воду, добавить немного соевого соуса и поперчить
- добавить гарнир
Соевый шрот
Рекомендации к приготовления в условиях изоляции:
- залить сою большим количеством кипятка, добавить специи или бульон быстрого приготовления, тщательно перемешать, подождать не менее 5 мин.
- вылить оставшуюся воду, добавить немного соевого соуса и поперчить
- добавить гарнир
Шпик, грудка куриная, вода, соевый белок (не ГМО), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), животный белоксвиной, пряности, экстракты пряностей, декстроза, животный белок говяжий, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевойкраситель: Е120, Е162; стартовые культуры, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Дату изгот. и срок годности см. на этикеткеизделия, срок годности указан с даты упаковки
Состав: говядина, пищевая соль, специи тмин, чеснок, беллый и черный перец.
В 100 гр. Продукта:
белки — 15 гр
жиры — 35 гр
Энергетическая ценность: 375 Ккал
Срок хранения 3 месяца.
Свинина, филе птицы, шпик, животный белок (свиной), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), пряности (лук,петрушка), молоко сухое, лактоза, декстроза, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, 5-гуанилат натрия2-замещенный, 5-инозинат натрия 2-замещенный), антиокислители (аскорбиновая и лимонная кислоты), ароматизаторы, стартовые культуры.Продукт может содержать следы орехов, сои, глютена.
Свинина, шпик, филе птицы, животный белок, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрат натрия), растительное масло,сахар, специи (перец белый), антиокислитель изоаскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель красныйрисовый, ароматизатор, стартовые культуры.
Свинина, шпик, вода, филе куриное, соевый белок, соль, натуральныеспеции и их экстракты (кардамон, мускатный орех, перец, чеснок, тмин),мальтодекстрин, пищевые волокна, виноградный сахар, усилитель вкуса иаромата (глутамат натрия 1 — замещенный), антиокислители (аскорбиноваякислота, аскорбат натрия), ароматизатор, сироп глюкозы, красители(красный рисовый, кармины), стартовая культура, фиксатор окраски-нитритнатрия. Продукт может содержать следы: горчицы, глютена, кунжута,молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, а также белка говядины.