Бастурма сыровяленая BACON Традиционная, весовая, 0.9 кг
4 499,00 ₽
Говядина, нитритно-посолочная смесь (пищевая соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи. Дату изгот. и срок годности см.на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Бастурма сыровяленая BACON «Традиционная» – бастурма это шедевр армянской культуры! Простыми словами это прессованная, вяленая говядина в специальных, острых специях. А вот приготовление ее совсем не простое, это длительный кропотливый труд.
Вес | 0,9 кг |
---|---|
Габариты | 3,4 × 2,2 × 4,5 см |
Калорийность | 190 кКал/795 кДж |
Производитель |
Похожие товары
Шпик, грудка куриная, вода, соевый белок (не ГМО), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), животный белоксвиной, пряности, экстракты пряностей, декстроза, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевой краситель: Е120, Е162;животный белок говяжий, стартовые культуры, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Дату изгот. и срок годности см. на этикеткеизделия, срок годности указан с даты упаковки
Упаковка: полиэтилен.
Пищевая ценность на 100 г: белки — 25 г, жиры — 10 г, углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность: 795 кДж/190 ккал.
Говядина — отборные куски мяса, которые вялятся особым способом, сохраняя нежность и сочность.
Специи — ароматная смесь из чеснока, паприки, перца, придающая характерный пикантный вкус.
Соль — морская соль для правильной консервации и раскрытия вкуса мяса.
Шпик, грудка куриная, вода, соевый белок (не ГМО), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), животный белоксвиной, пряности, экстракты пряностей, декстроза, животный белок говяжий, усилитель вкуса и аромата Е621, натуральный пищевойкраситель: Е120, Е162; стартовые культуры, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Дату изгот. и срок годности см. на этикеткеизделия, срок годности указан с даты упаковки
Свинина, соевый белок, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный протеин (свиной),стабилизатор цитраты натрия; антиоксидант изоаскорбат натрия; специи: чеснок, перец черный молотый, перец душистый молотый, перецкрасный молотый; виноградный сахар, красители: красный рисовый, кармин; стартовая культура. Дату изгот. и срок годности см. наэтикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки
Шпик, филе куриное, свинина, вода, соевый белок, животный белок (говяжий), посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски:нитрит натрия), клетчатка растительная, мальтодекстрин, декстроза, регуляторы кислотности (Е450iii, Е451i), усилитель вкуса иаромата (Е621), антиокислители (Е316, Е301, Е330), пряности (перец белый, перец черный), экстракты пряностей (мускатный орех,кардамон), гидролизат растительного белка(рапс), ароматизаторы, гемоглобин свиной, красители (Е120), стартовые культуры. Возможнонезначительное содержание горчицы, молока, глютена, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, диоксида серы и сульфитов и продуктових переработки. Дату изгот. и срок годности см. на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки
Свинина, соевый белок, мясо птицы механической обвалки куриное, шкурка свиная, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксаторокраски – нитрит натрия), регулятор кислотности – глюконо-дельта-лактон; сахар, пряности, их экстракты и эфирные масла: перецчерный, перец белый, кардамон, орех мускатный; усилитель вкуса и аромата Е621, Е627, Е631; антиокислители – аскорбиновая кислота,изоаскорбат натрия, аскорбат натрия; животный протеин (свиной); стабилизатор – цитрат натрия; виноградный сахар, красители –кармины, красный рисовый, сахарный колер III. Возможно присутствие следов горчицы, молока, яйца, глютена, сельдерея и продуктов ихпереработки. Дату изготовления и срок годности смотрите на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Соевый шрот
Рекомендации к приготовления в условиях изоляции:
- залить сою большим количеством кипятка, добавить специи или бульон быстрого приготовления, тщательно перемешать, подождать не менее 5 мин.
- вылить оставшуюся воду, добавить немного соевого соуса и поперчить
- добавить гарнир
Говядина, нитритно-посолочная смесь (пищевая соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи, краситель: е120. Дату изгот. исрок годности см. на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Свинина, шпик, филе птицы, животный белок (свиной, говяжий), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия),растительное масло, сахар, специи (перец белый), антиокислитель (изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия),экстракт паприки, краситель (красный рисовый, кармин), ароматизатор, стартовые культуры. Продукт может содержать следы орехов,сои, глютена, лактозы, молока и продуктов их переработки.
Состав: говядина, пищевая соль, специи тмин, чеснок, беллый и черный перец.
В 100 гр. Продукта:
белки — 15 гр
жиры — 35 гр
Энергетическая ценность: 375 Ккал
Срок хранения 3 месяца.
Свинина, филе птицы, шпик, животный белок (свиной), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), пряности (лук,петрушка), молоко сухое, лактоза, декстроза, мальтодекстрин, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, 5-гуанилат натрия2-замещенный, 5-инозинат натрия 2-замещенный), антиокислители (аскорбиновая и лимонная кислоты), ароматизаторы, стартовые культуры.Продукт может содержать следы орехов, сои, глютена.