Фундук сушеный, весовой, 0.25 кг
370 ₽
Ядра орехов фундука сушеные.
Фундук имеет массу полезных свойств для нашего организма и оказывает общеукрепляющее действие. Фундук широко применяют в кулинарии – в сыром, сушеном и жареном виде. Из него производят ореховую пасту. Вы можете добавлять эти ядра в основные блюда, салаты, соусы, выпечку и десерты.
| Вес | 0,25 кг |
|---|---|
| Габариты | 1,4 × 0,9 × 1,8 см |
| Калорийность | 700 кКал/2880 кДж |
Похожие товары
Манго, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант –Е220, краситель – Е110.
Клюква (клюква, сахар, подсолнечное масло, регулятор кислотности: лимонная кислота), сушеные ядра орехов миндаля, фундука, кешью.
Цукаты ананаса (кубики ананаса, сахар, консервант Е220, регулятор кислотности: лимонная кислота, пищевые красители Е110, Е124, Е102,Е133), изюм (виноград сушеный, консервант Е220, подсолнечное масло), жареные ядра арахиса, миндаля, фундука, кешью.
Изюм (виноград сушеный, подсолнечное масло, консервант Е220), жареные ядра орехов миндаля, фундука, кешью.

























