Фундук сушеный, весовой, 0.25 кг
370,00 ₽
Ядра орехов фундука сушеные.
Фундук имеет массу полезных свойств для нашего организма и оказывает общеукрепляющее действие. Фундук широко применяют в кулинарии – в сыром, сушеном и жареном виде. Из него производят ореховую пасту. Вы можете добавлять эти ядра в основные блюда, салаты, соусы, выпечку и десерты.
Вес | 0,25 кг |
---|---|
Габариты | 1,4 × 0,9 × 1,8 см |
Калорийность | 700 кКал/2880 кДж |
Похожие товары
Манго, сахар, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант –Е220, краситель – Е110.
Клюква (клюква, сахар, подсолнечное масло, регулятор кислотности: лимонная кислота), сушеные ядра орехов миндаля, фундука, кешью.
неочищенные фисташки, соль.
Цукаты ананаса (кубики ананаса, сахар, консервант Е220, регулятор кислотности: лимонная кислота, пищевые красители Е110, Е124, Е102,Е133), изюм (виноград сушеный, консервант Е220, подсолнечное масло), жареные ядра арахиса, миндаля, фундука, кешью.