Бастурма Bacon — сыровяленая говядина, мясной деликатес из Армении.
4 800,00 ₽
Упаковка: полиэтилен.
Пищевая ценность на 100 г: белки — 25 г, жиры — 10 г, углеводы — 0 г.
Энергетическая ценность: 795 кДж/190 ккал.
Говядина — отборные куски мяса, которые вялятся особым способом, сохраняя нежность и сочность.
Специи — ароматная смесь из чеснока, паприки, перца, придающая характерный пикантный вкус.
Соль — морская соль для правильной консервации и раскрытия вкуса мяса.
Похожие товары
Соевый шрот
Рекомендации к приготовления в условиях изоляции:
- залить сою большим количеством кипятка, добавить специи или бульон быстрого приготовления, тщательно перемешать, подождать не менее 5 мин.
- вылить оставшуюся воду, добавить немного соевого соуса и поперчить
- добавить гарнир
Свинина, шпик, филе птицы, животный белок, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрат натрия), растительное масло,сахар, специи (перец белый), антиокислитель изоаскорбат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, краситель красныйрисовый, ароматизатор, стартовые культуры.
Свинина, соевый белок, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), животный протеин (свиной),стабилизатор цитраты натрия; антиоксидант изоаскорбат натрия; специи: чеснок, перец черный молотый, перец душистый молотый, перецкрасный молотый; виноградный сахар, красители: красный рисовый, кармин; стартовая культура. Дату изгот. и срок годности см. наэтикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки
Говядина, шпик, посолочная смесь (поваренная соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, перец черный, орех мускатный. Дату изгот.и срок годности см. на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки
Говядина, нитритно-посолочная смесь (пищевая соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи. Дату изгот. и срок годности см.на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Говядина, нитритно-посолочная смесь (пищевая соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, специи, краситель: е120. Дату изгот. исрок годности см. на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Состав продукта
говядина;
специи (чеснок, красный перец, чаман);
пищевая соль;
фиксатор окраски — нитрит натрия.
Соевый шрот
Рекомендации к приготовления в условиях изоляции:
- залить сою большим количеством кипятка, добавить специи или бульон быстрого приготовления, тщательно перемешать, подождать не менее 5 мин.
- вылить оставшуюся воду, добавить немного соевого соуса и поперчить
- добавить гарнир
Свинина, соевый белок, мясо птицы механической обвалки куриное, шкурка свиная, нитритно-посолочная смесь (поваренная соль, фиксаторокраски – нитрит натрия), регулятор кислотности – глюконо-дельта-лактон; сахар, пряности, их экстракты и эфирные масла: перецчерный, перец белый, кардамон, орех мускатный; усилитель вкуса и аромата Е621, Е627, Е631; антиокислители – аскорбиновая кислота,изоаскорбат натрия, аскорбат натрия; животный протеин (свиной); стабилизатор – цитрат натрия; виноградный сахар, красители –кармины, красный рисовый, сахарный колер III. Возможно присутствие следов горчицы, молока, яйца, глютена, сельдерея и продуктов ихпереработки. Дату изготовления и срок годности смотрите на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки.
Говядина, жир-сырец говяжий, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности:перец черный, перец душистый и тмин молотые, антиокислитель: аскорбиновая кислота. Возможно незначительное содержание злаков,содержащих глютен, горчицы, сельдерея, сои, кунжута, орехов, яиц, молока и продуктов их переработки. Дату изгот. и срок годности см.на этикетке изделия, срок годности указан с даты упаковки
Состав: говядина, пищевая соль, специи тмин, чеснок, беллый и черный перец.
В 100 гр. Продукта:
белки — 15 гр
жиры — 35 гр
Энергетическая ценность: 375 Ккал
Срок хранения 3 месяца.